tag:blogger.com,1999:blog-6790794829439477421.post7987216263211553363..comments2024-03-11T21:33:22.703-07:00Comments on Chocoas: Buñuelos de bacalaoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04220456268306531540noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6790794829439477421.post-90666471358040407682013-03-27T08:31:22.262-07:002013-03-27T08:31:22.262-07:00madre mia. favoritos. me gusta que llueva por esta...madre mia. favoritos. me gusta que llueva por estas cosas ;)AZUCENA BALEAhttps://www.blogger.com/profile/12128583112507158557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6790794829439477421.post-59380497705477662952013-03-27T06:04:25.827-07:002013-03-27T06:04:25.827-07:00mmmm que buena pinta tienen!!! :)mmmm que buena pinta tienen!!! :)Blanca - BePunthttps://www.blogger.com/profile/10513372071573938572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6790794829439477421.post-15402551943821719642013-03-27T02:38:37.127-07:002013-03-27T02:38:37.127-07:00Por favor, qué pinta!!!
madre mía, voy a tener qu...Por favor, qué pinta!!! <br />madre mía, voy a tener que hacer esta receta sí o sí esta Semana Santa<br />besosAlba Padinhttps://www.blogger.com/profile/10718049376012181000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6790794829439477421.post-40733524275941105992013-03-27T02:04:16.369-07:002013-03-27T02:04:16.369-07:00Que ricos!! y la presentación en esa cesta es geni...Que ricos!! y la presentación en esa cesta es genial :)wacapakahttps://www.blogger.com/profile/02075156965459250897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6790794829439477421.post-2846043884774520702013-03-27T01:32:51.172-07:002013-03-27T01:32:51.172-07:00Me encanta hacer esta receta ahora que estamos en ...Me encanta hacer esta receta ahora que estamos en Semana Santa, me recuerda a cuando era niña... mi madre, que se educó en la fe cristiana guardaba la vigilia de los viernes siempre, asi que este plato era una tradicion en casa por estas fechas. Qué buenos recuerdos me trae!!<br /><br />Las fotos son un autentico lujo!!!HELEN -Mamá In Design-https://www.blogger.com/profile/10016414319002798699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6790794829439477421.post-89211130598393449312013-03-27T01:25:47.418-07:002013-03-27T01:25:47.418-07:00¡¡Oooooooohhhhh!! Son mi perdición. De hecho, casi...¡¡Oooooooohhhhh!! Son mi perdición. De hecho, casi cualquier cosa con bacalao es mi perdición. Yo tampoco puedo resistirme a írmelos comiendo mientras los hago. Mi madre los hace con puré de patata en vez de tanta harina, pero creo que me gustará más tu receta porque la patata le resta un poco de sabor al bacalao. Está bien cuando usas bacalao desalado, porque contrarrestas el posible exceso de sal, pero la textura de la patata no me acaba de convencer.M Luisa bodasentretules.comhttps://www.blogger.com/profile/07132345357831344480noreply@blogger.com